Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2009 • 1 Woche • Arbeit
Ruhige Lage auf Malta

Businesshotel - ca. 10 Stockwerke hoch. Dachterrasse mit Pool. Hotel ganz neu renoviert. sehr wenige Gäste - lag wohl am Reisemonat Jänner.

• Mein Zimmer war sehr gross. Neu eingerichtet mit LCD Bildschirm und Designermöbel und Designerbad. Sehr gefällig anzusehen aber etwas unpraktisch. In der Toilette befindet sich ein Lautsprecher des TV-Gerätes welchen ich nicht ausschalten konnte... Ich hatte einen wunderbaren Balkon mit Blick auf die Altstadt und das Meer.

• Hotel verfügt über 2 Restaurants, die ich nicht benutzt habe. Frühstücksbuffet sehr gut . Auswahl ein wenig begrenzt aber für eine Woche ausreichend.

• Gut
  • Personal sehr freundlich. Zimmerreinigung hervorragend. Englisch ist auf Malta 2. Amtssprache also können alle Mitarbeiter mehr oder weniger gut Englisch

• Hotel liegt auf einem Hügel im Stadtteil Sliema. Gleich um die Ecke vom Hotel ist ein grosser Supermarkt. 5 Minuten Fussweg Richtung Meer befindet sich die Strandstrasse mit Restaurants und Geschäften. Lage etwas entfernt von Valletta und dem "Partyteil" der Insel. Transfer zum Flughafen ca. 35 Minuten

• Gut

• Geschäftsreise

Hotel verfügt über einen Indoor und Outdoor pool. W-LAN im Zimmer (kostenpflichtig).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend