Das Hotel ist absolut empfehlenswert, und da mein Angebot mit Frühstück und Transfer sehr günstig war, hatte ich schon Angst im Keller schlafen zu müssen :-), umso überraschter war ich, dass mein Appartment, obwohl im 3. Stock zur großen Hauptstraße Av. de Tirajana gelegen, bei geschlossenen ( Schallschutz-) Fenstern und Türen sehr leise war. Auch hatte es den Vorteil, dass man die Sonne abends bis zum Untergang am Balkon hatte, während die Poolseite schon lange im Schatten lag. Das Personal ist überaus freundlich und bemüht, von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal. Ausreichendes Frühstück gibts bis um 11 Uhr , 2 Tauben machen einem das Essen im Freien allerdings zum mühsamen Kampf um den Teller - schnell mal Kaffee nachholen ist nicht ratsam... Meine mitgebrachte Cafetiera konnte ich zur Zubereitung eines italienischen Espresso am Zimmer gut gebrauchen, Kaffee ist nun leider nicht so die Spezialität der Spanier! Den sauberen Pool hab ich nur am späten Nachmittag genützt, da ich mich tagsüber nicht in der Anlage aufhielt. Der Wunsch nach einer Massage wurde an der Rezeption sofort organisiert. WLAN funktionierte am Handy ausgezeichnet, mit dem Laptop gab´s hingegen ziemliche Probleme mit der Geschwindigkeit. Die Lage des Hotel ist ideal, da nahe am Yumbo Center gelegen. Alles in allem ein Hotel, das ich wieder buchen würde!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |