Schöne alte Fassade und moderne Lobby mit weißem Marmorboden. Wenn das Zimmer noch nicht bezugsfertig ist kann man im Sommer auf der Dachterrasse mit tollem Blick warten.
Die Zimmer sind relativ klein und einfach ausgestattet. An das orientalisch-florale Dessin, welches sich in den Premiumzimmern überall wiederfindet werde ich mich wohl nicht mehr gewöhnen. Die Betten sind groß und bequem und auch der Nassbereich ist großzügig gestaltet. Trotz der Straßenlage war es nachts nicht zu laut und ich hatte sogar einen Balkon.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Lachs und alles was man benötigt, auch kleine fertig zubereitete Sandwiches werden angeboten. Das Restaurant mit japanisch-peruanischer Fusionküche habe ich nicht ausprobiert.
Freundliches Personal, Beschwerden hatte ich nicht.
Das Hotel ist gut gelegen, da die Metro-Station "Universität" nur wenige Minuten entfernt liegt, auch Supermärkte sind in der Nähe und die Ramblas sind ebenfalls gut zu Fuß zu erreichen.
Die Dachterrasse mit kleinem Pool und Bar ist sehr schön. Fitness-Studion und Spa-Bereich im Untergeschoss habe ich nicht ausprobiert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |