Das Hotel ist sehr schön und einladend. Der Frühstückraum eher klein, die Getränke mussten bestellt werden und wurden an den Tisch gebracht. Das war etwas unglücklich, da es immer etwas gedauert hat. Wir sind es gewohnt, dass man sich die Getränke selber nehmen kann. Das Frühstück an sich war ausreichend, aber auch nicht sehr vielfältig. Hier befinden sich größtenteils Schwule, was aber nicht störte.
Die Zimmer waren sehr schön mit Spiegeln ausgestattet. Die Betten waren gut. allerdings hatten wir ein Zimmer zum Innenhof, es war sehr dunkel, die Sonne kam niemals herein. Das war schade. Das Bad war ausreichend groß und mit einer begehbaren Dusche ausgestattet. Sehr schön.
Wir hatten Frühstück gebucht, was ausreichend war, aber nicht sehr vielfältig. Wie schon oben beschrieben, war der Raum sehr klein und die Getränke wurden an den Tisch gebracht.
Der Service am Empfang war eher nicht so gut, man sprach nur Englisch und hat uns nicht gut verstanden. Der Kellner im Frühstücksraum war sehr nett. Ansonsten haben wir den Service nicht in Anspruch genommen.
Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell am Plaza Catalynia und an der La Rambla. Überhaupt kann man die Stadt wunderbar zu Fuß erkunden. Wir waren 4 Tage in Barcelona und sind in der Zeit über 100 km gelaufen. Alle Sehenswürdigkeiten wie Kolumbusstatue, Sagrada familia, Arc de triompf, Castell de Montjuic, Olympiagelände, Parc Güel, Camp Nou, Strand mit W-Hotel usw. haben wir gesehen und besucht. Das Wetter war Anfang April schon toll, so dass es richtig schön war, alles zu erlaufen. Wir sind mit Ryanair am Flughafen in Girona gelandet und wurden mit dem Bus bis zur Station de Nord gebracht. Von dort aus waren es noch ca. 2,5 km bis zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife