Ein schönes Stadthotel in tollen Lage, sehr guter Verkehrsanbindung und einer Atmosphäre zum Wohlfühlen. Hier kommt man gerne wieder !!!
Die Zimmer sind geräumig und stets sauber. Die Betten sehr groß und die Matratzen von guter Qualität. Auch wenn die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, fühlt man sich sehr wohl. Der Verkehrslärm hält sich in Grenzen und ist bei geschlossenen Vorhängen kaum wahrzunehmen.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, und der Kellner eine Institution. Als ich das Hotel das zweite mal besuchte wurde ich direkt erkannt und per Handschlag begrüßt. Selbst an meinen Geburtstag erinnerte er sich. Es ist nicht schwer, sich hier wie zu Hause zu fühlen. Der Besuch der Sky Bar ist zu empfehlen. Sie sieht nicht nur toll aus, sonder hier kann man den Abend sehr gut ausklingen lassen.
Wenn man das Hotel betritt, wird man sehr freundlich und herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr professionell. Und sollte mal eine Kleinigkeit nicht in Ordnung sein, wird diese behoben, bevor mein sein Anliegen ausgesprochen hat. Ich habe dort noch nie einen schlecht gelaunten Mitarbeiter erlebt.
Das Hotel ist zentral gelegen und viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Etwa 5-10 Minuten von Hotel befindet sich der Plaza Universidad, wo sich eine Metro- und Busstation befindet. Auch der Flughafen Shuttlebus hat der einen Haltepunkt. In der näheren Umgebung befinden sich Bars, Cafes und die Gay Area.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befinden sich ein sehr gutes Fitness-Studio, eine Sauna, ein Schwimmbad und auf der Dachterasse ein Swimming- und Whirlpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |