- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel ist nicht zu groß. In der Bar sind die Möbel ziemlich abgegiffen. Reinlichkeit wird fast überall groß geschrieben. Aber nicht an den wichtigsten Stellen. Der Speisesaal. Tischdecken werden nicht gewechselt. Tische werden nicht abgeräumt. Der Boden wird nicht gewischt. Ist in englischer Hand. Nie wieder. Nicht zu empfehlen. Vor allem nicht für Deutsche Urlauber. Das Hotel ist auf Engländer fixiert. Die Deutschen werden dementsprechend behandelt. Gäste waren aber in Ordnung, also keine Raudis.
Zimmer ausreichend groß, Zimmer waren sauber, etwas alt, aber nicht unangenehm, TV mit genügend deutsche Programme, Keine Klimaanlage gesehen. Terasse groß genug aber Beleuchtung geht nicht. Betten waren ok. Wer etwas gegen Hahn gekrähe hat sollte das Hotel meiden.
1 Speisesaal. 1 Bar. Vorsicht hier wird das Licht um 23: 00 ausgemacht, obwohl die Öffnungszeit bis 24: 00 Uhr ist. Wir waren vier Tage da. 4 Tage All inclusive. 4 Tage kalte Speisen. Mußten wahrscheinlich Strom sparen. Beschwerden sinnlos. Snacks Katastrophe. Alles kalt. Von Pommes bis Hamburger. Und wenn ich schreibe kalt, meine ich nicht lauwarm. Und immer das gleiche. Nie eine Abwechslung.
Feundlichkeit an der Rezeption ist ein Fremdwort. Das Servicepersonal war sehr nett. Hilfsbereitschaft nicht vorhanden. Hatten keine Interesse den Gästen irgendwie behilflich zu sein. Hat das Pesonal auch direkt gesagt. Zimmereinigung war in Ordnung. Das Wort Beschwerde wird ignoriert und abgeschmettert.
Außehalb von San Antonio. Direkt am Ministrand. Einkaufsmöglichkeiten in de Nähe. Mit einem Boot für 2, 00 € kommt man schnell direkt nach San Antonio. Schnell und unkompliziert.
Strand schön, aber gefährlich. Lagen vereinzelt Scherben rum. Tretbootangebot. Am ganzen Strand 2 Tetboote. Pool sauber, aber zu klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2007 |