- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bereits vor 4 Jahren haben wir dieses Hotel gebucht und waren sehr zufrieden. Aber was wir nun erlebt haben, war einfach nur schlecht. Es fing bereits beim Check-in an. Wir reisten morgens um 8. 00 Uhr an. Darüber war das Hotel auch informiert. Leider mussten wir 5 Stunden auf unsere Zimmer warten, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war. Das wir müde und erledigt waren, war dem guten Mann an der Rezeption egal. Es kam uns so vor, als würde es dieses auch noch lustig finden. Na ja, damit konnten wir ja noch leben. Leider gab es auch keine Animation mehr im Hotel, geschweigen noch die versprochene Abendunterhaltung. Auch am Hotel selbst wird nichts mehr getan. Das Hotel verfällt langsam in sich selbst. In den vier Tagen die wir dort waren, hat sich das essen alle zwei Tage wiederholt und besonders lecker war es auch nicht. Aber das ist wohl gemackssache. Der Strand war ok. Wir wussten ja im voraus, dass das Hotel nur einen sehr kleinen Strand hat. Ich kann vom Nautilus nur abraten. Man braucht sich nur das Nachbarhotel ansehen (ist schon lange zu und eine Ruine). Es scheint so, als würde das Hotel vorhaben in nächster zeit ganz zu schließen. Das erklärt warum alles so ist wie es ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut