Wir waren mit unserer Gruppe bereits zum dritten Mal im AYA. Bis jetzt sind wir auch immer begeistert gewesen. Nettes Personal, Sauberkeit top, Frühstück sehr lecker mit guter Auswahl. Nun sind wir allerdings bei unserem jüngsten Besuch sehr enttäuscht worden. Bis jetzt war es nie ein Problem, das man sich von der Promenade was zum Essen mit an den Pool bringt und dort verzehrt. Das wurde immer toleriert. Dieses Mal mussten wir aber tatsächlich zum Essen aufs Zimmer wechseln und den Poolbereich verlassen. Im gleichen Atemzug wurde das bei anderen Gästen, die mit nem Stapel Pizzen an der Rezeption vorbei zum Pool gingen, in keinster Weise geahndet. Das auf der Liegewiese geraucht wurde (Hotel für "Adults only") hatte bis jetzt auch nie jemanden interessiert. Genauso verhält es sich mit dem mitgebrachten Bier auf der Liegewiese. Auch das war nie ein Problem. In unseren Augen war das unserer Gruppe gegenüber reine Schikane seitens des Hotels. Für uns war es somit leider der letzte Aufenthalt im Hotel AYA.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut