Sehr gut mit der Rezeption. Sehr nett und freundlich. Ich kam alleine und hatte keine Probleme, mit ihnen zu kommunizieren. Alles sehr gut darüber.. Ich bin eine Person Gehörlose
Alles war in Ordnung Die Betten waren sehr sauber und ordentlich.. Aber ich habe etwas Pulver und Haare gefunden (Tisch und Dusche). Das ist so, seitdem ich nach dem Flug im Hotel ankomme.
1. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. 2. E Das Restaurant ist durchschnittlich und etwas teuer. Die Nahrungsmittel sind knapp und teuer. Beispielsweise sind es bei den Rippchen nur 5 Sticks und kleine Pommes. Das sind insgesamt fast 30€ (plus Cocktail). Das hat mir nicht besonders gefallen.
Es ist einfach, den Bus zu nehmen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2025 |
Vorname: | Milagros |
Hallo! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Rezeptionspersonals zufrieden waren und die Kommunikation für Sie angenehm war, wir geben Ihr positives Feedback gerne weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit des Zimmers ernst und werden sicherstellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden. Es freut uns, dass Sie die Lage unseres Hotels und das Frühstücksbuffet genossen haben. Ihre Hinweise zur Qualität und Preisgestaltung im Restaurant werden wir ebenfalls prüfen und Verbesserungen vornehmen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! :) Mit freundlichen Grüßen, Ihr AYA Seahotel Team