Michaela (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliches Nichtraucherhotel in perfekter Lage

Kleineres Nichtraucher-Hotel für Erwachsene. Perfekte Lage direkt gegenüber vom Strand. Poolbereich liegt hinter dem Hotel, Dort konnte man in Ruhe den Tag genießen.

• Dusche mit Regenwaldduschkopf und Handdusche. Betten waren gemütlich. Balkon zum Meer

• Das Frühstück war sehr gut. Leider fehlte dem Raum eine gewisse gemütliche Atmosphäre. HP beinhaltete 3 Gänge, die von der Menükarte individuell ausgesucht werden konnten. Wer mehr haben wollte, hätte auch mehr bekommen. Die Portionen war reichhaltig und sehr schmackhaft. Bei schönem Wetter wird das Abendessen auf der schönen Terrasse serviert.

• Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Direkt am Strand. Liegen und Schirme konnten gemietet werden. Vom Cruise Terminal in Palma ca. 20 Minuten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im AYA Seahotel genossen haben. Unsere perfekte Lage direkt am Strand und der ruhige Poolbereich hinter dem Hotel sind in der Tat Highlights, die viele unserer Gäste schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ausstattung der Zimmer, insbesondere der Dusche und den gemütlichen Betten, zufrieden waren. Auch Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Personal freut uns sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Atmosphäre im Frühstücksraum zur Kenntnis und werden daran arbeiten, diese zu verbessern. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstück und die reichhaltigen, schmackhaften Abendessen auf unserer schönen Terrasse gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AYA Seahotel-Team