Tim (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel

Hotel ist ganz gut aber auf Mails wird nicht geantwortet. Reinigungskräfte teilweise unfreundlich und schlampig beim putzen. Zimmer jedoch sauber

• Schöne Zimmer, jedoch könnten sauberer sein

• Das Essen ist ok, allerdings sind Pancakes kalt und Salami gibt es nur ganz früh. Apfelsaft wird selbst gemischt mit Sirup was man schmeckt

• Lage & Umgebung
  • Super Lage

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Tim

Lieber Tim, zunächst einmal möchten wir uns für Ihren Aufenthalt im AYA Seahotel bedanken und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu hinterlassen. Ihre Erfahrungen und Ihr Feedback sind uns sehr wichtig. Es tut uns sehr Leid, dass Sie keine Antwort auf Ihre E-Mail erhalten haben. Um sicherzugehen, dass Sie die richtige E-Mail Adresse gewählt haben, schreiben Sie uns gerne nochmals an reservas@hotelaya.com. Da uns die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen liegt, nehmen wir Ihr Feedback hinsichtlich des Verhaltens unseres Reinigungspersonals zur Kenntnis und werden dafür sorgen, dass dies zukünftig nicht mehr vorkommt. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team