Petra (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Hervorragend

Gut

Hotel punktet mit super Lage direkt an der Playa. Hotelmitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr modern eingerichtet. Der Zimmerservice war perfekt. Die Zimmer waren immer sehr sauber und ordentlich geputzt. Das Frühstücksbuffet war sehr schön angerichtet und es gab genügend Auswahl.

• Die Zimmer sind modern und hell eingerichtet. Die Matratzen sehr bequem. Klimaanlage, Safe, Kühlschrank alles vorhanden.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war schön hergerichtet und es gab von allem eine große Auswahl. Leider gab es abends kein Buffet mehr. Man durfte a la Karte auswählen. Die Gerichte waren alle sehr schön angerichtet und schmackhaft. Leider war der Speisesaal abends fast leer und man kam sich etwas verloren vor. Schöner wäre es, wenn die Hotelgäste auch auf der Terrasse essen könnten.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Bei Fragen (Mietwagen und Rad Ausleihen wurde einem sofort weitergeholfen. Der Zimmerservice war grandios. !!!!

• Direkt an der Playa. Aussicht war grandios. ( Zimmer mit Meerblick) Sehr zentral gelegen. Busstation nur einige Meter entfernt.

• Gut

Strand direkt vorm Haus Sightseeingtour durch Palma Erkundung der Insel mit Mietwagen Radtour über die Insel Partymeile „Ballermann „

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Petra

Liebe Petra, Wir danken Ihnen von ganzem Herzen für Ihre Bewertung und das tolle Feedback! Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie uns die Gelegenheit gegeben haben, Sie glücklich zu machen! Herzliche Grüße, Ihr AYA Seahotel-Team