Renate (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Hervorragender Aufenthalt im Aya

Sehr gute Lage sehr schöne Aussicht auf das Meer Nicht zu groß Die Sauna u das Massagebecken war sehr schön alles war sehr sauber

• Sehr gut geschlafen weil die Matratzen sehr gut sind Die Fenster schalldicht sind Die Wellnessdusche war klasse

• Hervorragendes Frühstücksbuffet Halbpension war wegen geringer Buchung a la Carte super Lösung und war super lecker

• Personal sehr freundlich, vorausschauend Mitdenkend einfach super

• Kurze Anfahrt zum Hotel Zentralelage war sehr gut

Sauna Massagebecken sehr gut Sehr gute Fitnessgeraete Pool groß sauber und im Garten schön angelegt

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Renate

Liebe Renate, vielen Dank für Ihr hervorragendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage und die Aussicht auf das Meer so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihnen eine saubere und entspannende Umgebung bieten zu können, sei es in unserer Sauna oder im Massagebecken. Es ist schön zu hören, dass Sie gut geschlafen haben und die schalldichten Fenster sowie die Wellnessdusche zu schätzen wussten. Unser freundliches und vorausschauendes Personal freut sich über Ihr Lob. Wir sind begeistert, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet und die à la carte Halbpension so gut geschmeckt haben. Auch unsere Fitnessgeräte und der schön angelegte Pool im Garten haben Ihnen gefallen – das freut uns sehr! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AYA Seahotel Team