Raphael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel in guter Lage, aber leider nicht alles!

Das Hotel liegt in Top Lage mit tollem Meerblick, auch für Familien geeignet, jedoch die Qualität und der Service könnte in dieser Preisklasse besser sein......!

• Da wir mit einem Kind reisten haben wir uns für ein Dreibettzimmer entschieden, diese sind nur gartenseitig, Größe war völlig ausreichend auch schöner Balkon jedoch blagten uns Ameisen im Zimmer! Dieses Problem wurde leider erst nach vermehrten Nachfragen und Beschwerden ernst genommen, dieses Problem sei auch bekannt und ist auch in andere Zimmern vorgekommen wir reisten als Gruppe! Es wurde zwar mit Insektenspray oder ähnlichen gearbeitet jedoch fand anschließend keine Reinigung mehr statt, also der Gestank sowie völlig übersähter Boden war vorprogrammiert! Erst am vorletzten Tag wurde diesem Problem glauben geschenkt und wir durften in ein Doppelzimmer (Meerblick) mit Zustellbett tauschen! Die Aussicht war schön jedoch das Platzangebot im Zimmer trastisch kleiner, aber Ameisenfrei!

• Gut
  • Frühstück nichts besonderes, Eiergerichte wurden nur zeitweiße gerichtet! Abendessen war a la carte wir durften aus der Karte frei wählen, Geschmack, Qualität und Größe waren ausreichend und gut! Die Bedienung in der Bar könnte auch ein wenig motivierter sein.......! EINZIG Fr. Sisi, sie lächelte jedes Mal, zauberte meinem Sohn am Morgen bereits ein lächeln ins Auge und war immer sehr freundlich und stets bemüht!!!

• Service naja, nach vermehrter Nachfrage bezüglich meiner Ameisenplage im Zimmer wurde ich nur vertröstet, auch die Reinigung war meiner Meinung nach nur mittelmäßig! Es wurden zwar jeden Tag die Glasscheiben in der Lobby gereinigt jedoch auch nach Nachfrage wurde unser Zimmerboden nie feucht gereinigt!

• Lage TOP, erste Reihe, schöner Meerblick, sehr Zentral nur kurze Wege z.B.: Megapark, Bierkönig, Busstation, Kiosk usw.!

Pool war ausreichend und sauber, aber auch hier muss man in Sachen Poolbar und Handtuchservice im Abschläge rechnen (Handtuchservice solala, Poolbar schließt bereits um 1800 auch der Rasenmäher startet pünktlich um 1800)! Vom Hotel haben wir keine zusätlichen Angebote wahrgenommen, restliche Aktivitäten mit Fuss oder Busweg möglich!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Raphael

Hallo Raphael, danke für das Feedback nach Ihrem Aufenthalt im AYA Seahotel. Besonders gern lesen wir, dass ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Wir werden auf jeden Fall Ihre konstruktive Kritik weitergeben. Bis zum nächsten Mal!