Gute Lage, nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Zimmer mit seitlichem Meerblick sehr zu empfehlen. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal
Zimmer war sehr sauber. Wir hatten eines mit seitlichem Meerblick - guter Blick auf den Strand und das Meer.
Das Restaurant ist sehr empfehlenswert, sehr gutes Essen, sehr freundlicher Service und das Preisverhältnis ist sehr gut im Vergleich zu Restaurants an der Promenade.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal, Wünsche werden erfüllt und Anliegen werden ernst genommen.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Strand mit Sonnenschirm und Liegen gegenüber. Palma mit öffentlichen Bus erreichbar.
Poolanlage mit Liegen, Handtücher für Pool werden zur Verfügung gestellt. Fitness und Wellness sah einladend aus, haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Sigrid |
Liebe Sigrid, wir danken Ihnen herzlich für Ihre nette Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im AYA Seahotel sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AYA Seahotel-Team