Josi (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Kein anderes Hotel an der Playa

Sehr gutes Hotel direkt am Ballermann und in 1. Reihe zum Strand. Wer nicht feiern will, kann sich super im Garten des Hotels entspannen. Zimmer sind für zwei Personen ausreichend groß. Meerblick buchen lohnt sich. Das Personal ist super freundlich.

• Großes Zimmer, Meerblick traumhaft, Betten bequem, ausreichend Ablagefläche. Die Dusche ist direkt im Zimmer, vielleicht nicht für jeden geeignet. Wir waren 3x dort, bei 2/3 Aufenthalten war die Sauberkeit hervorragend, beim letzten Mal wurde etwas geschludert, das Hotel war aber auch komplett ausgebucht.

• Wir nutzen nur das zum Hotel gehörige Restaurant Can Aya, das Essen ist sehr empfehlenswert und nicht so teuer.

• Hier gibts nichts zu bemängeln.

• Mit dem Taxi ca. 10 min für ungefähr 20€. Viele Supermärkte, Restaurants und Bars in der Umgebung. Zum Strand muss man nur über die Straße gehen.

Wer an den Ballermann fährt hat wohl genug Freizeitangebote 😉

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Josi

Liebe Josi, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im AYA Seahotel und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten, und dass Sie unter anderem mit dem Service und der Lage unseres Hotels sowie unserem Garten, unseren Zimmern mit Meerblick sowie der Freundlichkeit unseres Personals so zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team