Jana (36-40)
Verreist als Freunde • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
man möchte wieder kommen :)

Gut

Das Hotel hat einfach alles, man fühlt sich rundum wohl. Auch das Gym und der kleine Saunabereich ist wirklich super, es wird immer darauf geachtet, dass nicht zu viele Personen gleichzeitig vor Ort sind. Ebenso ist das Frühstück sehr, sehr reichhaltig und lecker, am Sonntag gibt es sogar noch Sekt. Auch die Mitarbeiter sind alle sehr hilfsbereit. Wir waren zum 3. mal dies Jahr dort, wir hoffen beim nächsten mal, dass wir ein Zimmer in der 4. oder sogar 5. Etage ergattern, dann wäre es perfekt. :)

• Gut
  • Waren dieses mal in der 2. Etage, je weiter oben die Zimmer umso besser der Blick.

• Gut
  • Das Frühstück ist super. :)

• Gut
  • Uns wurde an der Rezeption immer kommpetent geholfen. Es sind wirklich alle sehr nett und hilfsbereit.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Jana

Hallo Jana! Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen und dass Ihnen unser Gym, der Saunabereich und das reichhaltige Frühstück so gut gefallen haben. Wir schätzen Ihre positiven Worte über unser hilfsbereites Personal und freuen uns, dass wir Ihnen stets kompetent weiterhelfen konnten. Es tut uns leid, dass Sie dieses Mal nicht in einer höheren Etage untergebracht waren, aber wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein Zimmer in der 4. oder 5. Etage anbieten können, um Ihren Aufenthalt perfekt zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom AYA Seahotel