Fanny (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel in bester Strandlage

Gut

Sauberes Hotel in toller Lage direkt an der Strankdpromenade. Frühstückssaal mit großen Panoramafenstern und tolle m Meerblick.

• Gut
  • Sehr bequeme große Betten. Getrennte Matratzen, aber dicker und durchgehender Topper darüber. Kein Wasserkocher. Leerer kleiner Kühlschrank - super für kleine Einkäufe und selbst mitgebrachte Snacks

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Super erreichbar per Bus: 100m von der nächsten Bushaltestelle entfernt Taxi innerhalb von wenigen Minuten nach Bestellung an der Rezeption da Einfach die Strandpromenade überqueren - Zack, schon stehen Sie auf dem Sandstrand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Fanny

Liebe Fanny, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage des AYA Seahotel toll fanden, da es nur wenige Schritte vom Strand und zur nächsten Bushaltestelle entfernt ist. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu unseren bequemen Betten und den großen Panoramafenstern im Frühstücksraum mit einem atemberaubenden Blick auf das Meer. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch das Fehlen eines Wasserkochers entstanden sind. Wir sind jedoch bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu bieten, daher sind Ihre Kommentare sehr wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team