Louisa (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes 4 Sterne Hotel direkt an der Promenade

Gut

Sehr zentrales Hotel direkt an der Promenade. Kurzer Fußweg zur Party Meile. Alles sauber und gepflegt. Nettes Personal.

• Gut
  • Kostenloses Wasser. Viele Handtücher. Dusche direkt im Zimmer. Betten hätten etwas gemütlicher sein können. Nur ein dünnes Bettlaken was Anfang Mai noch etwas zu frisch war.

• Gut
  • Haben nur Frühstück gebucht. Gutes Frühstücksbuffet

• Alle sehr nett und freundlich.

• Vom Flughafen ca. 10 Minuten mit dem Taxi. Party Meile in 5 Minuten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Louisa

Liebe Louisa, vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere zentrale Lage direkt an der Promenade und die Nähe zur Partymeile genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit und Pflege unseres Hotels sowie die Freundlichkeit unseres Personals positiv hervorheben. Ihre Anmerkungen zu den Betten und der Bettwäsche nehmen wir sehr ernst und werden diese intern besprechen, um zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten. Es freut uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die kostenlosen Annehmlichkeiten geschätzt haben. Wir hoffen, Sie hatten eine wunderbare Zeit bei uns und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr AYA Seahotel Team