Sehr gute Lage , besser geht nicht , direkt über die Straße zum Strand . Hotel ist sauber und Personal sehr freundlich . Wir hatten Halbpension , das Abendessen wird in a la Card Version ausgegeben . Sind lecker Gerichte für jedermann dabei . Preise für Getränke sind auch Durchschnittlich für die direkte Meer Lage normal . Für feiernde Partygäste die Nachts durch die Straßen laufen kann das Hotel nichts , muss man aber mit einplanen das man bis 5 Uhr morgens Bewegung auf den Straßen hat . Übrigens es sind nicht nur Deutsche , viele Holländer und tatsächlich auch Briten , Österreicher und Schweizer , alle wissen teilweise nicht wie man sich benimmt . Reception freundlich , Personal im Restaurant hat allerhand zu tun sind aber immer freundlich.Aufzug könnte mal erneuert werden , der hält schon sehr unbündig in den Etagen und macht starke Geräusche .
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Da gibt es nichts zu meckern , wir hatten ein Meerblick Zimmer , man guckt direkt aufs Meer und abends scheint schön die Sonne auf den Balkon . Wir haben den Ausblick geliebt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Halbpension ist mit einen sehr guten Frühstücksbuffet genau das richtige für den Start , abends a la Card Gerichte , die auch für jeden Geschmack was dabei haben . Von Tapas über Burger bis zum Schnitzel und Steak
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
Sehr nettes Personal. Abends teilweise viel zu tun , da kann es mal sein das man bisschen warten muss bis man bezahlen kann . Das ist aber den hohen Aufkommen an Gästen geschuldet. Ist aber ein Zeichen dafür das es super ist
Lage ist Top , direkt am Strand von Ballermann 4 . Für nächtlichen Lärm in der Saison kann das Hotel nichts . Wenn sich abends Leute mit Musik Box auf die Mauer gegenüber setzten muss man das leider so hinnehmen . Das Partyvolk strömt natürlich nachts auch über die Playa und tagsüber auch . Entweder man mag es oder nicht . 2x Liege und 1 Schirm 18€
Gibt umrum genug Möglichkeiten sich Fahrräder , Autos und Ausflüge zu buchen Der Pool ist für uns Persönlich jetzt nicht so ansprechend gewesen aber man hat ja das Meer vor der Tür
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Nur erwartete Kosten
- Nein
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im AYA Seahotel sind. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team