es ist sehr hell und gut gelüftet, sehr übersichtlich und alles einfach zu finden, sehr sauber und gepflegt gehalten, Rollstuhl freundlich
sehr gepflegt und sauber, es wird regelmäßig während des Aufenthaltes gereinigt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und haben die Gewohnheiten der Gäste gut im Blick
Die Küche war sehr international und frisch, sehr ansprechend dekoriert und lecker, die Räume sind offen und gut zugängig, es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck, die Tische könnten etwas Deko vertragen, um einen wohnlichere Atmospfäre zuschaffen Das Personal sehr freundlichen und schnell und aufmerksam
das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und helfen wo es geht, sie haben sehr gute Ortskenntnisse und Empfehlungen für Ausflug, Verkehrsanbindung oder Gastronomie, bei Problemen, wie Ausfall des Fahrstuhls oder TV Sendern wurde so schnell wie möglich gehandelt ( nächster Tag)
Es liegt direkt am Strand und hat viele Plätze mit Blick zum Meer, Taxi und auch der Bus halten direkt am Hotel, für Radfahrer sind extra Haltervorgaben vorhanden, Die Sight seeing Bahn fährt auch vorbei und hält nicht unweit vom Hotel, da der Verkehr nicht komplett an der Promenade vorbei läuft, hält sich der Verkehrslärm tagsüber in Grenzen, abends wird es ruhiger
Der Pool ist super, die Anlage sehr einladend und gepflegt, der Fitnessbereich ist sehr einfach, da könnte man nochmal über den Standort und die Atmosphäre nachdenken, das gleichegilt für den Wellnesbereich, alles zweckmäßig und gepflegt, aber nicht so athmosphärisch wie das gesamte Hotel, da geht noch was
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, vielen lieben Dank für den Aufenthalt bei uns und für das nette Feedback. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage in Strandnähe so gut gefallen hat, als auch das Essen und der Pool. Ihr Lob für den Service haben wir an unser Team weitergeleitet. Bis zum nächsten Mal!