Ursula (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr professionell geführtes Hotel in bester Lage

Beste Lage, trotz Nähe zum Ballermann ruhig. Wunderschöner Strand vor dem Hotel, super Frühstück, bei HP kann abends von der Karte gewählt werden. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Zimmer mit Balkon zur Meerseite hat man einen wundervollen Ausblick über den Strand und die Bucht Palma

• Bisschen klein, sonst in Ordnung. Alles hat funktioniert . Bett war sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen. Klimaanlage hat gut gearbeitet

• Abendessen durfte aus Karte gewählt werden. Frühstück große Auswahl

• Sowohl Servier- als auch Rezeptionspersonal haben jeden Wunsch erfüllt. Immer freundlich

• Beste Lage. Wir waren jetzt zum 2. Mal dort und wollen nächstes Jahr wieder ins AYA

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Ursula

Liebe Ursula, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage, den wunderschönen Strand und das reichhaltige Frühstück so sehr schätzen. Wir sind stolz darauf, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal Ihren Aufenthalt angenehm gestaltet hat und dass Sie den wundervollen Ausblick von Ihrem Balkon genossen haben. Wir bedauern, dass Sie die Zimmergröße als etwas klein empfunden haben, freuen uns aber, dass alles funktioniert hat und Sie gut geschlafen haben. Ihre Anmerkungen sind uns wichtig, und wir werden sie berücksichtigen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom AYA Seahotel