Caro (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Sehr schöne Zimmer, das Bett ist ja immer Ansichtssache, sehr schöne Zimmer mit Meerblick, entspannter Aufenthalt, die Neuerungen wie das Kostenlose Trinkwasser aus der Station waren sehr angenehm.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön, wurden wohl auch immer regelmäßig mal saniert. außer die Fenster. Die sind nicht sehr schalldicht, wenn draußen Party gemacht wird oder morgens die Straßenreinigung kommt. Aber damit muss man am Ballermann klar kommen.

• Gut
  • Super Ausblick zum Sonnenuntergang Beste Cocktails zum fairen Preis

• Sehr nettes Personal überall

• Ideale Lage am Ballermann. Party, wenn man möchte, ruhig genug zum entspannen.

• Gut

Es gibt einen Pool mit Wiese zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die schönen Zimmer mit Meerblick und die Neuerungen unseres Hotels gefallen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie einen entspannten Aufenthalt bei uns hatten und die vorteilhafte Lage schätzen. Wir bedauern, dass die Fenster nicht ausreichend schalldicht sind. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig, und wir werden dies umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste in Zukunft noch besser schlafen können. Ihre lobenden Worte über unser nettes Personal und die Gastronomie, insbesondere die Cocktails und den Ausblick zum Sonnenuntergang, bedeuten uns viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Aya Seahotel Team