Ich war mit Freundinnen für einen Kurztrip in diesem Hotel. Ich würde definitiv wiederkommen. Von der Lage, das Hotel liegt in der ersten Reihe, bis zu Strand sind es also nur wenige Meter. Der Flughafen“ Palma“ ist in 10-15 Autominuten erreichbar. Die Partymeile „Megapark“ & „Bierkönig“ sind fußläufig in knapp 15 Minuten erreichbar. Das ein/auschecken funktionierte einwandfrei. Ein netter Mitarbeiter bot uns an, unsere checkout zeit zu verlängern, insofern das Hotel nicht ausgebucht sei (gegen einen kleinen Aufpreis versteht sich). Das Hotel + die Zimmer waren sauber und vom Interieur modern. Unser Zimmer mit Meerblick war atemberaubend, wenn auch Nachts/in den frühen Morgenstunden ~ bis 4:00 uhr recht stark frequentiert von den feiernden Gästen die an der Promenade entlang liefen. Ein schlafen bei offem Fenster war somit nicht möglich. Wenn das Fenster geschlossen war hörte man auch nichts. Das Frühstück war nicht so meins, aber das ist meine persönliche Meinung. Dafür war ich über das Abendessen umso überraschter. Es gab à la card, die angebotenen Speisen waren schön angerichtet und schmackhaft. Auf den Fluren befinden sich Trinkwasserstationen, die mit Karaffen die in den Zimmern zur Verfügung gestellt werden befüllt werden können. Großes plus dafür. Zur Begrüßung erhielten wir ein kühles Getränk an der Bar. Handtücher für den Strand konnten jederzeit ausgetauscht werden. Die Umgebung hat alles was man für einen Partytrip braucht. Kleine Supermärkte, Souvenirladen, Restaurants, ohne ende Tattooläden °.°, fastFood Ketten, Bekleidungsgeschäfte ect
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abends wird äla Card angeboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Benita |
Liebe Benita, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im AYA Seahotel sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AYA Seahotel-Team