Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super,sauberes Hotel

Sehr sauber, zuvorkommendes ,Personal, Frühstück einzigartig , schöne Aussicht, nicht weit vom Strand Schönes Zimmer und sauber

• Es befindet sich im Zimmer ein Wasserkocher,Tee , Kaffee. Desweiteren eine separate Toilette und Dusche und einen Föhn. Desweiteren gab es eine Wasserkaraffe,den im Flur konnte man sich kostenlos Wasser holen. Relativ gut geschlafen

• Wir hatten nur Frühstück. Dieses war mehr als Frühstück,fast Branchen. Es gab alles was das Herz begehrt,wär da nichts findet ist selbst schuld. Das einzige mango ist,es gibt keine Tisch Mülleimer

• Das Personal war immer hilfsbereit und erfüllte,so gut es ging, jeden Wunsch

• Vom Flughafen ca.nicht ganz 20 Minuten. Wir waren direkt in El Arenal, haben für vier Tage nicht viel Ausflüge gemacht, aber von dort wo wir waren,waren es ca. 15 Minuten bis nach Palma

Kostenlos konnte man Yoga oder Pilates machen. Fitnessbereich habe ich mir nicht angeschaut

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im AYA Seahotel sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr AYA Seahotel-Team