Nick (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen!

Es war sehr sauber und ordentlich. Die minimalistische Einrichtung in der Lobby stach besonders positiv hervor. Anders als in anderen Hotels in der Nähe, kann man durchaus auch seinen Urlaub auf dem Hotelgelände verbringen wenn man das mag.

• Gut
  • Super schöne Zimmer. Die gläserne Dusche, sowie der Meerblick waren ein besonderes Highlight des Zimmers. Die Betten waren super bequem und gemütlich. Allerdings bestand das Bett des Doppelzimmers aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten auf Rädern. Das hat uns persönlich etwas gestört, da man immer wieder vom Partner „wegrollte“ sobald man sich bewegt hat. Als Verbesserungsvorschlag ganz klar ein „ganzes“ Doppelbett.

• Wir haben nicht im Hotel gegessen, weshalb ich hier nur die Drinks bewerten kann. Sowohl der Aperol als auch das Bier waren sehr gut. Ein Blick auf die Speisekarte hat uns die Info gegeben, dass das Hotel lediglich ein kleines veganes Gericht angeboten hat. Dahingehend kann das Angebot noch verbessert werden.

• Das Personal war immer freundlich uns gegenüber. Man hat uns beim Check out angeboten ein Taxi zum Flughafen zu bestellen, was wir dankend annahmen.

• Man muss sich bewusst sein, dass das Hotel direkt am Ballermann liegt und dementsprechend kann es etwas lauter werden. Die Fenster sind allerdings sehr gut verglast, weshalb man sehr wenig von außen mitbekommt sobald dies geschlossen ist. Das Hotelpersonal hat jedoch ein gutes Auge dafür, wer ein berechtigtes Interesse am Betreten der Hotelanlage hat. Mit dem Taxi benötigen wir ca. 15 Minuten zum Flughafen.

Keine Angebote in Anspruch genommen, aber das Hotel hat kostenfreie Yoga und Pilates Kurse angeboten.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Nick

Lieber Nick, wir danken Ihnen herzlich für Ihre fantastische Bewertung und freuen uns, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt im AYA Seahotel sind. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Ihr AYA Seahotel-Team