Das Hotel liegt zentral, ist sehr sauber und modern. Die Zimmer mit Meerblick sind der Hammer, wenn man offene Badezimmer mag (Dusche mit Meerblick!!!)! Einziges Manko ist vll, dass die Türen zur Toilette keine richtigen Zimmertüren sind, sondern "nur Glastüren" durch die man evtl. auch Geräusche hört, die man nicht hören mochte, wir sind dann einfach auf den Balkon gegangen und haben die Aussicht genossen 😉
Sehr schön, trotz der oben erwähnten Türen, wirklich sehr schön! Die Stühle auf dem Balkon könnten bequemer sein -> meckern auf ganz hohem Niveau.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber das war super lecker und ausreichend.
Der Empfang am 20. 10. durch Sabine und, ich weiß nicht mehr genau wie der junge Kollege hieß, aber ich glaube, Niki war super nett! Wir äußerten unseren Wunsch auf einer bestimmten Etage unterzukommen und dies wurde vom jungen Mann umgesetzt, obwohl es anders geplant war und er einiges umlegen musste! Danke dafür! Auch Sabine scheint ihren Job mit Leib und Seele zu mögen und kniet sich wirklich rein. Unser Flug am 27.10. ging erst um 23:15 Uhr, weswegen wir am Tag vor der Abreise nach einem Late-Check-Out fragen sollten. Ein Kollege von Sabine, blockte unsere Bitte sofort ab und sagte (genau wir letztes Jahr) ein späteres Auschecken sei nicht möglich. Ein paar Stunden später trat Sabine ihre Schicht an und wir fragten erneut und (genau wie letztes Jahr) versuchte sie unserem Wunsch nachzukommen, und... es klappte. Wir durften unser Zimmer bis 18 Uhr nutzen und hatten so einen kompletten zusätzlichen Urlaubstag. Danke dafür nochmal Sabine, wir konnten den letzten Urlaubstag, dank dir, noch voll auskosten!
Die Anreise zum Hotel ist sehr kurz, es bestehen neben dem Taxi auch Busverbindungen, die im 30 Minuten Takt fahren, fast bis zur "Haustür". Eine kleine Bucht liegt Fußläufig hinter dem Bootshafen. Fahrradverleiher sind ausreichend vorhanden. Für Partygänger ist der Ausgangspunkt ideal.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Christine |
Ihre Bewertung hat uns sehr gefreut! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine wunderbare Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie bald wiederzusehen, damit wir Ihre Erwartungen noch übertreffen können!