Ein stilvoll und modernes Hotel mit schönen großen und geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches Personal, dass uns bei allen Fragen und Wünschen hilfreich zur Seite stand. An einem Wochenende war es allerdings von vorbeilaufenden Partygästen in den Abendstunden etwas lauter. Dennoch können wir das Hotel sehr weiterempfehlen!
Sehr modern mit großen Betten und wunderbarem Blick vom Balkon.
Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und waren von der Auswahl und der Qualität des Frühstücksbuffets begeistert. Der Kaffee schmeckte und es wurden frische Eier gebraten. Dazu frischer Saft und leckere Süßspeisen und frisches Obst - was will man mehr.
Egal wem man begegnet ist, jeder hat uns stets freundlich gegrüßt. Sehr sauberes Hotel, überall sind fleißige Hände im Einsatz.
Direkte Strandlage - perfekt!
Wir haben uns über das Hotel einen Mietwagen ausgeliehen. Super Service, sehr freundlich und sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie ein fantastisches Erlebnis hatten und wir können es kaum erwarten, Sie bald wieder bei uns zu haben, um weitere unvergessliche Momente zu erleben.