Stephanie (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel, beste Lage

Super Hotel. Meerblick ist spitze! Grandiose Aussicht. Allerdings auch etwas lauter nachts durch feiernde Personen. Aber das weiß man, wenn man dort Urlauben möchte 🤭 immer wieder AYA

• Gross, sauber. Frühstück super!

• Service

• Lage & Umgebung
  • 10-15 min mit Taxi vom Flughafen. Bushaltestelle nach Palma 200m entfernt. Partymeile vor der Tür. Gaststätten/Bars und Shops direkt vor der Tür. Strand einfach nur schön

• Gut

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Stephanie

Liebe Stephanie, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die grandiose Aussicht auf das Meer schätzen. Wir verstehen, dass es nachts manchmal etwas lauter sein kann, aber es freut uns, dass Sie dennoch eine schöne Zeit hatten. Ihre detaillierten Angaben zur Lage und den Annehmlichkeiten sind sehr hilfreich. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit der Zimmer, dem Frühstück und unserem freundlichen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr AYA Seahotel-Team