Super Lage. Guter Service. Nicht weit vom Mega Park oder Schinken Straße . Der Wellness Bereich sehr klein. Massage nur auf Voranmeldung .
Zimmer sehr sauber. Aber in der Dusche muffelt es aus dem Ablauf Top Meersicht. Schöner Balkon
Gutes Frühstück
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels zu schätzen wussten und mit der Sauberkeit des Zimmers zufrieden waren. Wir bedauern zu hören, dass es in der Dusche unangenehm gerochen hat, freuen uns aber, dass Sie einen schönen Blick auf das Meer und einen angenehmen Balkon hatten. Außerdem freuen wir uns, dass Sie unser Personal als freundlich und angenehm und unser Frühstück als gut empfunden haben. Wir verstehen, dass unser Fitnessbereich relativ klein ist und Massagebehandlungen im Voraus gebucht werden müssen, aber wir bemühen uns dennoch, unseren Gästen eine entspannende Umgebung zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung; wir wissen sie sehr zu schätzen und werden die einzelnen Kritikpunkte an unsere zuständigen Kollegen weitergeben. Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team