Marilies (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
wir kommen gerne wieder einmal ins Aya

es war wieder (zum 4. Male) wunderbar. Sauber, sehr!!! freundlich, trotz Nähe von Megapark nicht laut. Wir sind Rentner - und haben uns sehr wohl gefühlt.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Frühstücksbuffet gut, Abendessen (HP) leider nur von einer sehr spanisch geprägten Speisekarte. Da könnte etwas mehr Abwechslung drauf. Vielleicht auch in Form von kleineren Gerichten, die am Abend geeignet sind.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

es gab mehr als wir nutzen wollten und konnten. Also Gut! Der Pool wurde auch von anderen Gästen kaum in Anspruch genommen, aber es war ja auch erst Anfang Mai.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Marilies

Liebe Marilies, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt im Hotel AYA Seahotel zu schreiben. Wir freuen uns, dass Ihnen das Frühstücksbuffet gefallen hat und entschuldigen uns dafür, dass unser Abendmenü nicht nach Ihrem Geschmack war. Unser Ziel ist es, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, die allen Gästen gerecht werden, und Ihr Feedback wird uns helfen, unsere Menüs in Zukunft zu überdenken. Wir freuen uns, dass Ihnen Hotelanlage und der Pool gefallen haben, auch wenn es noch zu früh in der Saison für eine rege Nutzung war. Wir danken Ihnen auch dafür, dass Sie bisher viermal wiedergekommen sind - wir bemühen uns, eine Umgebung zu schaffen, in der sich jeder Gast wohl und willkommen fühlt, und wir freuen uns, dass Sie das bei uns erlebt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns Ihr Feedback hinterlassen haben. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr AYA Seahotel-Team