Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt auf Höhe Ballermann 4. Die Schinkenstraße ist nur 10 Minuten zu Fuß. Das Hotel liegt in erster Reihe und die Meerblickzimmer sind klasse. Selbst beim Duschen guckt man aufs Meer.
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Selbst aus der Dusche hat man blick aufs Meer. (bei Meerblickzimmern 😉) Der Tresor ist kostenlos. Gute Betten und Matratzen, großer Balkon. Großer Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Kühlschrank. Der Schrank ist etwas klein. Lange Kleider sind schwer aufzuhängen, aber sonst alles top.
Wir hatten nur Frühstück. Das war prima. Schön wäre natürlich draußen zu Essen. Aber man kann nicht alles haben. Das Außenrestaurant ist „geht so“. Zu empfehlen ist das Club Sandwich. Tapas sind gut, aber recht teuer.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Handtuchservice für Badehandtücher ist super. Unbedingt nach fragen. Badetücher können dadurch zu Hause bleiben.
Direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt. Mit dem Taxi ist man für 20 Euro in 15 Minuten vom Flughafen da. Etwas weiter Richtung Arenal und deshalb nicht ganz im Trubel, aber trotzdem dicht genug dran. Schöne Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Kai |
Lieber Kai, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut mich, dass Ihnen Ihr Zimmer und der Aufenthalt in unserem Seahotel gefallen haben. Wir freuen uns sehr über diese schöne Bewertung und möchten uns auf diesem Weg sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns schon jetzt über Ihren Besuch in unserem Haus.