Insgesamt ein schöner Familienurlaub, wenn man nicht zuviel erwartet. Rutschen und Pool sind gut und Liegen waren im Oktober ausreichend vorhanden.
Das Doppelzimmer ist insgesamt ausreichend. Leider wurde bei uns daraus ein Vierbettzimmer (einfach ein Bett und so etwas wie ein Feldbett drangeschoben - sah aus wie ein Familienbett), sodass es wirklich sehr eng war. Gereinigt wurde das Zimmer, jedoch das Badezimmer häufig vergessen. Auf dem Balkon war es aufgrund der naheliegenden Hauptstraße sehr laut.
Das Bufetangebot war sehr groß. Natürlich hat die Abwechslung etwas gelitten, aber dafür gab es viel Auswahl. Die Speisen waren oft nur lauwarm, hat mich persönlich jedoch weniger interessiert. Die Getränke waren in Ordnung, halt Ai-typisch.
Bei Fragen oder Anliegen wurde einem immer geholfen. Das Personal ist nicht unfreundlich, aber auch nicht überschwänglich. Ein Barkeeper der KingdomBar war super und wir verbrachten jeden Abend bei ihm. Animation war nicht so aufregend. Wir wurden nicht genervt. Gesprochen wurde türkisch, englisch und russisch.
Transfer zum Hotel ist sehr lang (ca. 1,5 Stunden), in der Nähe des Hotels gibt es einen Basar und das Outletcenter ist fußläufig zu erreichen. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr schmal (Liege an Liege) und Steine und Sand gemischt.
In der Hotelanlage gab es wenig Angebote (Fitnessraum, Tischtennis, Billard gegen Aufpreis und Wellness), jedoch am Strand das volle Programm: Bootsausflüge aller Art, Parasailing, Banane, Speedtouren etc. Abends gab es Kinderdisco und das übliche Programm, wie Bingo, Karaoke, Livemusik...
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Betty |
LIEBE BETTY ; vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Familienurlaub bei uns verbringen konnten und besonders unseren Pool- und Rutschenbereich sowie den freundlichen Service in guter Erinnerung behalten haben. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Barkeeper an der Kingdom Bar besonders positiv aufgefallen ist – Ihr Lob geben wir selbstverständlich gerne an ihn weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zu den Punkten, die aus Ihrer Sicht verbesserungswürdig sind. Ihre Anmerkung zur Zimmerbelegung nehmen wir sehr ernst. Wir bedauern, dass das Platzangebot im Vierbettzimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach, und werden dies intern nochmals überprüfen. Ebenso wird die Reinigung, insbesondere im Badezimmerbereich, intensiver kontrolliert. Dass es auf dem Balkon durch die Nähe zur Hauptstraße etwas laut war, tut uns leid. Gerne bemühen wir uns bei zukünftigen Aufenthalten, Ihnen – je nach Verfügbarkeit – ein ruhiger gelegenes Zimmer anzubieten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offene Rückmeldung – sie hilft uns sehr, unseren Service weiter zu verbessern. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Gold Dreams Hotel