Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, sehr nettes Personal, man fühlt sich direkt herzlich Willkommen! Tolle Animationen. Auch waren alle Gäste im Hotel sehr nett und angenehm.
Im Zimmer war alles vorhanden was man benötigt, TV, Fön, Tresor, Klimaanlage, Minibar welche täglich aufgefüllt wurde! Sehr gutes WLAN in der kompletten Anlage auch am Hoteleigenen Strand
Es gab sehr viel Auswahl, schon fast viel zu viel! Es ist aufjedenfall für jeden etwas dabei! War alles geschmacklich sehr lecker! Es gab jeden Tag die üblichen Standard Speisen und immer viel neues nach Themen, meistens nach Ländern
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, alle konnten sehr gut deutsch sprechen!
Direkte Strandlage! Fahrt zum Hotel ca. 40 Minuten!
Es gab viele sportlichen Aktivitäten und auch immer Animationen am Pool für Kinder und Erwachsene, Abends immer Shows, Musik, tanzen, Spiele etc.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Stephanie Alexandra |
Sehr geehrte/r Frau Stephanie ; Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spag