Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
SuperPreis-Leistungs-Verhältnis in zentraler Lage

Stadthotel, klein und einfach. Die Lage sehr zentral- allerdings in engen/ kleinen Straßen keine Luxusgegend. Aber sicher ! Super preigünstig- Dachterasse mit Frühstücksraum. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Check- in 24 Stunden ( Rezeption besetzt). Wasser gab es tägl. 2 Flaschen kostenlos auf dem Zimmer. Safe im Zimmer klein aber kostenlos.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Wir hatten eine Zimmer mit Doppelbett und Einzelbett ( waren auch zu dritt). Offensichtlich darf im Zimmer geraucht werden. daas war wohl beim gast vorher der Fall und es roch ein wenig. Das Bad war eng- aber okay. Es gab Seife und Duschgel. Sauberkeit war okay- allerdings etwas in die Jahre gekommen alles. Aber für den Preis wirklich gut. TV war auch sehr klein

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Wir hatten mit Frühstück gebucht. Oben auf dem Dach ein Raum mit toller Aussicht und kleiner offener Terasse. Es gab einen Kaffeautomaten zur Selbstbedienung. Das Frühstück war lecker. Die Auswahl nicht riesig- aber total okay. Brot/Simit/ süße Sachen, Joghurt und Äpfel, Eier..... Es war eine schöne ruhige Atmosphäre im Raum

Wir haben Personal nur beim Check in und im Frühstückraum gesehen. Sie waren sehr nett. Es wurde Englisch beim Check in gesprochen

Familien

• Ja

Mit öffentlchen Verkehrsmitteln ( Bus und Straßenbahn) sehr gut

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.