Stadthotel, klein und einfach. Die Lage sehr zentral- allerdings in engen/ kleinen Straßen keine Luxusgegend. Aber sicher ! Super preigünstig- Dachterasse mit Frühstücksraum. Man kann alles sehr gut zu Fuß erreichen. Check- in 24 Stunden ( Rezeption besetzt). Wasser gab es tägl. 2 Flaschen kostenlos auf dem Zimmer. Safe im Zimmer klein aber kostenlos.
Das Hotel ist für allein oder als Paar reisende geeignet. Die Umgebung von Hotel bietet viele Möglichkeiten für essen trinken ausgehen und einkaufen. Die Zimmer allgemein sind sehr klein, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit besonderes hat das Frühstück geschmeckt.
Hotel Sehr Freundliche Mitarbeiter
Sehr sauber und ruhige Hotel
Würde es jedem auch Familien mit Kindern empfehlen
Preis Leistung Verhältnisse sehr gut
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht unbedingt ein 2. Mal
Bei der Ankunft mussten wir die Zimmer selber finden - es stand uns kein Mitarbeiter zur Hilfe bereit.
Auch die Koffer mussten wir selber nach oben tragen - so ein Service bin ich normalerweise nicht gewohnt..
Das Hotel ist familiär , sehr freundlich , sehr hilfsbereit , man fühlt sich wie zu Haus.
Es ist sehr zentral , die Zimmer sind sehr sauber und das Frühstücksbuffett ist auch sehr gut.
Gutes Hotel in zentraler Lage. Dieses Hotel hat auch kurzfristig immer ein Zimmer für mich gehabt.
Auf der Dachterrasse war das Frühstück mit Blick auf das Meer und den antiken Hafen ein Traum.