Schöne Anlage , feines Frühstück , super Mitarbeiter . Fusslaeufig zur balicollection . 15 Minuten zum waterblow. Strandpromenade zum sporteln . Zimmer sehr geräumig . Gibt’s nichts zu meckern !
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Ayodya Resort Bali mit uns zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine rundum gelungene Auszeit bei uns genießen konnten – besonders, dass Ihnen unsere schöne Anlage, das feine Frühstück und unsere super Mitarbeiter so positiv in Erinnerung geblieben sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast das Gefühl von Wohlbefinden und Aufmerksamkeit zu vermitteln, und Ihre Rückmeldung ist eine schöne Bestätigung für ihr Engagement. Dass Sie auch die geräumigen Zimmer, die Nähe zur Bali Collection sowie die Strandpromenade zum Spazieren oder Sporteln geschätzt haben, zeigt, dass unser Resort genau das bieten konnte, was Sie sich für Ihre Strandferien gewünscht haben. Ihr Fazit „Gibt’s nichts zu meckern!“ und Ihre klare Aussage „Komme wieder!“ zaubern uns ein Lächeln ins Gesicht – wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Nusa Dua Mit herzlichen Grüßen, Vineet Mahajan General Manager Im Ayodya Resort Bali glauben wir an, unterstützen und leben die balinesische Spiritualität und Glaubensrichtungen „Tri Hita Karana“ und „Good Karma“. Diese betonen die Harmonie zwischen den Menschen durch Zusammenarbeit und Mitgefühl; die Harmonie mit Gott, die sich in zahlreichen Ritualen und Opfergaben zur Besänftigung der Götter manifestiert; sowie die Harmonie mit der Natur, indem wir uns stets bemühen, die Umwelt zu erhalten, Nachhaltigkeit zu fördern und ein Gleichgewicht zu wahren.