- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel sieht von außen sehr ansprechend und hochwertig aus, leider setzt sich der Eindruck nicht in den Zimmern fort.
Mein Zimmer war vor ca. 30 Jahre wohl sehr schön, leider ist davon nichts mehr übrig. Die Reinigungskräfte scheinen ihr Bestes zu geben, denn offensichtlich frischen Dreck (Haare u.ä.) gab es nicht, aber der Teppich, Vorhänge, stoffbezogene Bettrückwand und jede Textilie von den Handtüchern abgesehen war voller alter Flecken die sich wohl nicht mehr entfernen lassen. Rund um den Schacht der Klimaanlage waren alte Schimmelflecken die man zu überstreichen versucht hatte. Die Zimmer sehen aus als hätten sie eine Kernsanierung nötig. Vllt. gab es bereits renovierte schöne Zimmer aus anderen Etagen, bei uns war es eine Zumutung. Wir hatten über Silvester zwei Nächte gebucht und wollten unsere Zeit nicht mit der Suche nach einem anderen Hotel verbringen, ansonsten oder bei längerem Aufenthalt wären wir nicht geblieben.
Das Frühstück war sehr günstig und für unsere Anspüche ausreichend.
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat vor dem Zimmerbezug und auch bei Abreise einige Stunden unser Gepäck gehütet. Das Hotel war ausgebucht, sodass wir erst garnicht um einen Zimmerwechsel gebeten haben, zumal das zweite gebuchte Zimmer genauso schlimm aussah. Das Personal im Frühstücksraum war freundlich, sprach allerdings wenig bis kein Englisch.
Die Lage ist gut in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof mit zahlreichen Tuktuks und Lokalen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife