Angela (31-35)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Astoria Palace hat 100% überzeugt!

Ein tolles Hotel, welches super zentral in der Innenstadt von Valencia liegt. Unser Doppelzimmer war neu renoviert, mit einen großen Bett und einen super großen Kleiderschrank. Außerdem gab’s fürs I Phone eine Aufladstation mit Lautsprecherbox und einen Tresor (kostenlos) Das Bad war auch angenehm groß mit einer offenen Dusche. Bademantel und Hausschuhe gab es auch.

• Wie schon beschrieben, sehr toll.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und können das nur weiter empfehlen. Schon beim betreten des Speisesaals im neunten Stock, hatte man neben den modernen Möbeln, einen super tollen Ausblick über Valencia. Beim Frühstück selber fehlte rein garnix. Es gab Kaffee (verschied. Sorten, Kapseln) Tee, Kakao, Wasser, Saft und sogar Sekt. Brot, Brötchen uns Kornflakes. Verschiedene kleine Marmeladegläschen. Wurst, Käse, Obst, Joghurt und immer einen kleinen Gruß aus der Küche. Verschiedene Eivariationen konnte man bestellen.

• Wir sind sehr nett von zwei Mitarbeiten empfangen worden. Man gab uns gleich ein paar Tips für Valencia und einen Stadtplan, Bus plan usw. Am Abreisetag ging unser Flieger erst um 17Uhr. Und auf unsere Anfrage hin ob wir das Zimmer bis 14Uhr haben können, nahm man es sofort auf und bestätigte uns dies.

• Die Lage, ist wie schon oft geschrieben, sehr zentral, genau in der Innenstadt. Vom Flughafen aus kann man direkt mit der Metro bis Colon fahren. Und dann sind es ungefähr 5 min., über die Einkaufstraße bis zum Hotel. Zum Strand kommt man auch mit der Metro sehr schnell.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Einkaufsmöglichkeiten waren in der Stadt genügend vorhanden.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde