Das ganze Haus ist Therapie - so der Slogan des Hotels und ich stimme dem voll und ganz zu! Ich fühlte mich in den elf Tagen undherum wohl und aufgehoben. Mein Handy hat funktioniert. Für eine Panchakarma Kur sind eigentlich Frühling und Herbst besser geeignet, aber der Nachlass für eine Sommerbuchung hat meinen Geldbeutel entlastet. Die ayurvedischen Massagen wurden von eingespielten Teams sehr harmonisch-synchron durchgeführt. Auch durch die Ärzte fühlte ich mich gut betreut und beraten. Die täglichen Vorträge am Abend waren sehr informativ und hilfreich.
Mein Zimmer in Süd-Ost-Lage, normale Größe, hatte einen kleinen Balkon, war sehr gut ausgestattet -meinem Dosha entsprechend- . Fernsehgerät im Zimmer. Tägliche Reinigung (auch am Wochenende) und liebevolles Abendritual (Aufdecken und dekorieren des Schlafzeugs, und einen Brief, was am nächsten Tag an Veranstaltungen stattfindet. )
Einen Satz, aufgeschnappt von einem Nebentisch: Ich habe nicht gedacht, dass vegetarisches Essen so gut schmecken kann! Wie wahr! Die ayurvedischen Speisen waren exzellent, liebevoll und kreativ dekoriert! 6 Sterne mit Plus
Sehr aufmerksam, kompetent, sprachgewandt und liebenswürdig.
Das Jugendstil Hotel liegt eingebettet in einen Park mit alten Bäumen, der kleine Bach plätschert beruhigend
Das Parkschlösschen hat eine Ausstattung mit Sportgeräten - manches Sportstudio könnte sich davon eine Scheibe abschneiden. Das beheizte Hallen- Schwimmbad und die Sauna sind sehr zu empfehlen. Warme Decken im Ruheraum, heißes Wasser und Tees unterstreichen den fürsorglichen Ansatz von Ayurveda.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Ruth |
Alter: | 71+ |
Liebe Ruth, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung des Parkschlösschens! Es freut uns sehr, dass es Ihnen in allen Bereichen gefallen hat und Sie 'gereinigt, geklärt und gestärkt' nach Hause fahren konnten. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Ihr Parkschlösschen-Team