Die Größe des Hauses und so wie es konzipiert ist, strahlt es ungemein viel Ruhe und Gemütlichkeit aus – hier ankommen heißt gleichzeitig runterkommen und entschleunigen. Unser Zimmer war modern, hell und sauber, der Wellnessbereich umfangreich, sehr schön und sehr gepflegt, die angebotenen Ayurveda- Behandlungen ein absoluter Traum! Frühstücks Buffet sehr schön angerichtet und alles vorhanden! Mittagsbuffet mit Suppen, Salate und Kuchen, das Abend-Wahl-Menü war immer erstklassig und falls gewünscht mit exzellenter Weinbegleitung. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, motiviert, hilfsbereit und zuvorkommend – und vor allem flexibel wenn´s um Sonderwünsche geht. Vielen Dank für die schöne Zeit – wir kommen sicher wieder!
Schöne Wanderwege direkt vom Hotel aus, Sehenswürdigkeiten in der Nähe: z.B. Riegersburg, Stubenbergsee....
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Frau Elisabeth! Schön, dass Sie sich so wohlgefühlt haben bei uns! Ein großes "Dankeschön", dass Sie sich auch die Zeit nahmen uns so toll zu bewerten. Auch wir freuen uns, wenn Sie wieder Zeit finden zu uns zu kommen und das ganze PAIERL-Team Sie rundum verwöhnen darf. Es grüßt Sie herzlich Sieglinde Raser & das gesamte Team!