Schönes Hotel, nicht am modernsten, neuersten Standard, aber das ist uns persönlich auch nicht so wichtig wie Wohlfühlen und DAS war absolut der Fall. Ich kann nur empfehlen in jedem Fall eine ayurvedische Behandlung zu genießen. Die indischen Mitarbeiter sind sehr angenehm und die Behandlung war wirklich tiefenentspannend und eine traumhafte neue Erfahrung. Danke an dieser Stelle noch einmal!
Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber, toller großer Balkon, tolles Bad, begehbare Kleiderschrank-Niesche, alles top. Was uns ganz besonders aufgefallen ist war die Ruhe. Weder von den Gängen noch von den Nebenzimmern war auch nur ein Laut zu hören. Sehr sehr angenehm.
Man kann eigentlich nahezu den ganzen Tag hervorragend essen. Frühstück, Mittagessen, Nachmittagsjause, Kaffee und Kuchen, Abendessen... alles hervorragend mit Möglichkeit in die Ayurvedische Küche zu schnuppern oder auf ein Vollwertmenü zurückzugreifen
Service war in allen Bereichen schnell, kompetent, freundlich, zuvorkommend und immer zur richtigen Zeit am richtigen Ort. Auch die Anmerkung, dass im Thermalbereich die Tür vom WC störend laut quietscht und somit nicht unbedingt zur Entspannung beiträgt wurde sofort angenommen und der Techniker informiert.
In unmittelbarer Nähe der Therme die von uns aber nicht genutzt wurde.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist zwar nicht riesig, ABER: das Dampfbad ist der Hammer, wir waren schon in vielen, aber noch in keinem mit so gemütlichen sitzmöglichkeiten... Was auch toll ist: man kann den Massagesprudel in den Becken selbst einschalten und so muss man nie auf den Intervall warten. Schade ist lediglich, dass man nicht richtig zur Ruhe kommt, weil ständig Leute auf der Suche nach Ruhe die Ruhe stören. Ein kleiner Teufelskreis der auf die sehr wenigen Plätze in den wirklichen Ruheräumen zurückzuführen sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bettina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Bettina, es freut uns sehr, dass Sie sich so richtig entspannen konnten und unsere kulinarischen Genüsse ein Erlebnis waren. im Bezug auf die Ruheräume sind wir derzeit mit unseren Architekten dabei umzuplanen, um noch mehr an Ruhe und Behanglichkeit beiten zu können. Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Frühlingszeit und freuen uns, wenn Sie eine erholsame Zeit beim PAIERL einplanen würden. Es grüßt Sie herzlich Erwin Paierl & das gesamte Thermenhof-Team!