Schmutz soweit das Auge reicht (Gänge, Becken, Sauna,...). Teilweise schlossen und öffneten sich die Gangtüren nicht. Bademöglichkeiten sehr eingeschränkt (Massagedüsen waren,trotz Renovierung kaputt), Saunalandschaft wurde umgestaltet aber nicht erweitert. Die Sauna wurde jeden Tag um 19h abgedreht ... obwohl sie eigentlich bis 22h laufen sollte. Die Säfte, die zur Verfügung stehen im Wellnessbereich sind reine "Packerlsäfte". Liegen im Badebereich wie im Hallenbad. Hier erwartet man sich bei 4*s schon mehr. Thermalwasser viel zu kalt im großen Becken. Massageangebot gut aber völlig überteuert. Das Hotel hat seine besten Jahre bereits hinter sich , hier gehört ordentlich investiert und renoviert. Beim Check-Out wurde mehrmals die Rechnung falsch ausgedruckt bzw. passte der Preis nicht mit dem konsumierten zusammen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Sebastian |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Sehr geehrte Frau Melanie! Vorerst tut es uns leid, dass Sie nicht mit unserem Angebot zufrieden waren. Unsere Saunen sind täglich bis 21.00 Uhr in Betrieb - hier dürfte es sich um eine technische Angelegenheit gehandelt haben, welche wir sicher gleich behoben hatten. Ich darf Ihnen auch mitteilen, dass unsere angebotenen Säfte im Haus nachweislich von den Bauern der Region stammen. Natürlich nehmen wir jede Bewertung ernst und werden auch bei der Ihren alles unternehmen, unsere Gäste begeistern zu können. Herzliche Grüße Ihr Paierl -Team!