Das Hotel ist von seiner Ausstattung so wunderschön, von den Farben in jedem Detail großartig. Es ist eine familiäre Atmosphäre wenn man das möchte. Alle Mitarbeiter sind angenehm und sehr freundlich.
Die Betten sind ausgezeichnet. Das Zimmer ist gemütlich hat einen Wasserkocher und Tees und Tassen natürlich. Es gibt einen Fernseher, der aber dort überflüssig ist, weil es so viele andere Angebote gibt. Ich habe ausgezeichnet dort geschlafen.
Das Essen ist ein Fest dort. Jedes Essen dort ist ein absoluter Genuss. Man möchte sofort die Rezepte haben. Dafür gibt es jetzt ein Buch von all diesen wunderbaren Rezepten.
Das Personal ist ausgesprochen freundlich und lösungsorientiert.
Ich war 14 Tage dort. Die Umgebung hat eine unglaubliche Schönheit und Reinheit. Durch meine Aryurveda Behandlungen Bin ich nicht In der Umgebung gewesen. Aber die abendlichen Spaziergänge waren wunderschön.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum es gibt einen Yoga Raum viele Yoga Angebote, Salz WasserSwimmingpool , Thermalbad, Und eine Saunalandschaft. Auch Whirlpool gibt es dort.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saroj |
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie so begeistern konnten. Ihr Lob geben wir natürlich auch gerne an unsere Kollegen weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Resort würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen Sara Höfler (Rezeptionsleitung)