- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe von einem 4 * sup mir bezüglich Zimmer und vor allem Badezimmer mehr erwartet. Badezimmer im Zimmer Welsch erinnerte mich an Krankenhaus, weiss/hellgrau, alte Neonleuchte, Waschbecken hatte einen Sprung, Amaturen aus den 80ern. Zimmer war etwas abgewohnt, Vorhang dünn, sodass am Morgen das Zimmer zum länger Schafen zu hell war. Zimmer auch sehr hellhörig. Um 8 surrt schon der Staubsauger. Silikon im Sauna und Badebereich, in den Duschen, hatten Schimmelflecken. Saunabereich sehr warm und stickig, teilweise keine Fenster zum Öffnen. Kein Pool oder Whirlpool zum Nacktschwimmen im Aussenbereich, man muss sich ständig an und ausziehen. Eine Bar im Saunabereich für Kaffee, Bier, Cocktails.....für einen Drink auf der Liege wäre auch sehr nett. Sehr postiv das Essen, Qualität und Auswahl und die Freundlichkeit des Personals. Der Garten ist auch wunderschön und gepflegt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Kurt |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Frau Anita,! Danke für Ihre Bewertung! Genau das ist der Grund, warum wir heuer vom 01. bis 13. Juli sperren und alle Zimmer im Stammhaus (Isabell, Welsch und Tramin/Stammhaus) neu adaptieren und gestalten werden. Alle Badezimmer werden auf den neuesten Stand gebracht und auch in den Zimmern dieser Kategorien sind Neuerungen (wie z.B. Bett, Wand Beleuchtungen und Einrichtung) bereits geplant und werden auch heuer bis Herbst fertig gestellt. Auch im Bade- und Saunabereich sind wieder Sanierungen notwendig und auch diese werden im heurigen Betriebsurlaub durchgeführt. Alle unsere Umbaumaßnahmen sind so geplant, um unseren Gästen wieder ein "MEHR" beiten zu können. Wir freuen uns aber, dass wir Sie kulinarisch verwöhnen durften und durch unsere Freundlichkeit begeistern. So hoffen wir sehr, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sieglinde Raser, Marketingleitung & Verkauf