Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabriele (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hochgenuss auf allen Ebenen

Immer wieder kommen meine Mutter und ich sehr gerne in ihr Hotel zum Wohlfühlen und Fallenlassen, den Stress abzubauen und wieder neue Kraft und Energie für die nächsten Herausforderungen zu tanken.

• Die Samina Betten waren ein himmlischer Genuß und das Schlafen pure Erholung.

• Wie gewohnt und doch unglaublich neu interpretiert das Küchenteam immer wieder die Speisen zuzubereiten. Die Vielfalt lässt keine Wünsche offen, sogar als Vegetarierin fühlte ich mich aussergewöhnlich wohl. Die Atmosphäre im Gartenrestaurant, innen wie außen ein Hochgenuss.

• Das gesamte Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit in allen Belangen.

• 2 1/2 Stunden

• Wellness
    • Sport

Leider konnten wir aus gesundheitlichen Gründen meiner Mutter nur Teilaspekte genießen, das Schwimmen um 7 Uhr früh war für mich einfach herrlich und die Wellness-Behandlungen ein Gedicht für uns beide.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, wir bedanken uns sehr bei Ihnen, für Ihre Bewertung! Es ist für uns immer eine Freude, wenn wir durch unsere Leistungen und unsere steirische Herzlichkeit unsere Gäste begeistern und verwöhnen können. Natürlich gebe ich Ihr Lob gerne an alle Kolleg/Innen im Haus weiter. Wir alle wünschen Ihnen und Ihrer lieben Mutter eine schöne Zeit und freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Erwin Paierl, Sieglinde Raser & das gesamte Team!