an sich gemütliches haus mit bemühten Mitarbeitern im Gastronomie - und zimmerservicebereich interessant wegen der ayurveda-philosophie
zweckmässig, gute matratze
ansprechende küche
es wurden je euro 25,- für die Ausfolgung von Bademänteln vor 15.00 Uhr verlangt, ein vorgehen wie ich es noch in keinem anderen wellnesshotel erlebt habe lapidarer Kommentar ,,," ist halt so"
knappe stunde
|---|---|
| Vorname: | alexander |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Alexander! Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht korrekt informiert wurden vor Ihrer Anreise. Die Information, dass, wenn Sie schon am Vormittag in den Badebereich möchten, da unsere Zimmer erst ab 15.00 Uhr bezugsfertig sind, wird mit einer Aufzahlung von € 25,- pro Person in Rechnung gestellt und müsste auch bei Ihrer Buchungsbestätigung vermerkt worden sein. Dies soll gewährleisten, dass wirklich alle unsee Gäste genügen freie Liegen finden und so entspannen können. Am Abreisetag können alle unsere Gäste gerne, ohne Aufpreis, die Bade- & Saunamöglichkeiten im Haus bis 17.00 Uhr nützen. Bei meiner Nachfrage an der Rezeption wurde mir aber mitgeteilt, dass wir Ihnen als Entgegenkommen, Ihr Zimmer schon gegen 11.00 Uhr zur Verfügung stellen konnten. Wir hoffen aber, das Sie sich während Ihres Aufenthaltes entspannen und unser Angebot nutzen konnten. Mit herzlichen Grüßen Sieglinde Raser