Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Angelika (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Netter Aufenthalt, aber etwas aus der Mode

Das Hotel allgemein ist eher traditionell eingerichtet und könnte meines Erachtens schon ein bisschen Renovierung vertragen, da besonders der Wellnessbereich schon etwas in die Tage gekommen ist. Für unseren Zweck der Entspannung - nur Liegen, Lesen und Essen - war es ok.

• Ich finde, die Zimmer sehen altmodern aus. Man könnte evtl. alles etwas zeitgemäßer gestalten. Wir haben auch immer gerne einen guten Fernseher im Zimmer, evtl. auch mit Sonderprogrammen wie Sky o. dgl. Der Fernseher in unserem Zimmer (Sleep Well by Samina) war allerdings so weit entfernt, dass wir bei der vorhandenen Bildschirmdiagonale aus unserem Bett hinaus kaum was gesehen haben. Somit war er ziemlich umsonst... Ansonsten war immer Zimmer alles sauber und gemütlich. Geschlafen habe ich ganz gut, mein Mann trotz besonderem Schlafsystem war nicht so überzeugt. Ich kenne die anderen Zimmer nicht, aber ich weiß nicht, ob es den Aufpreis wert ist.

• Mir waren die Kuchen zu süß. Aber allgemein sicher sehr gute Küche! Alles gemischt - und in guter Qualität! Mein Mann hat sich jeden Tag das ayurvedische Menü gegönnt, und meinte, dass es ihm allgemein geschmeckt hat. Ich blieb bei der traditionellen Küche und finde, sie war wirklich sehr gut. Nur bei den Süßspeisen hätte ich mir mehr Auswahl mit nicht sooo süßem gewünscht. Die Atmosphäre im Restaurant hätte ich mir angenehmer gewünscht. Wir sind genau im Eingangsbereich im hintersten Raum gesessen, das war wirklich kein romantisches Plätzchen. Würde ich den Tisch wieder bekommen, würde ich sicher um einen anderen bitten.

• Gut
  • Das Personal war sehr nett und hilfreich.

• Die Lage ist sehr schön gleich neben der Therme Bad Waltersdorf. Alles ruhig in der Umgebung.

• Wellness
    • Sport

Wir finden den Wellnessbereich (Innenpool und Außenwhirlpool) wirklich schon sehr alt. Alles ist schon sehr abgelebt. Mich stört auch die halbdurchsichtige Glastüre bei der Dusche. Ich finde da kann ich mich nicht unbeobachtet fühlen. Die Behandlungen (Klangschalenmassage, Dorn-Breuss), die wir von der Mitarbeiterin "Anna" erhalten haben, waren wirklich hervorragend und würde ich jederzeit wieder buchen. Die anderen Behandlungen (CranioSacrale + Klangschalenmassage durch einen anderen Mitarbeiter) kann ich nicht so weiterempfehlen. Störend empfand ich: Unter den Kopfteilen der Massageliegen steht jeweils auf dem Boden eine Schale mit Yin-Yang-Symbol, Sand/Kies und einem Mini-Rechen. Diese Schalen sind schon so verstaubt - und das in jedem Raum, in dem ich war! dass mich das schon etwas an der Hygiene zweifeln ließ. Und es ist wirklich nicht angenehm, wenn man auf der Liege liegt, Kopf durch den Kopfausschnitt und ständig dieses seit scheinbar Wochen oder Monaten nicht gesäuberte Teil anschauen muss! Das kann doch nicht laufend übersehen werden. Super fand ich, dass man beim Whirlpool im Freien den Whirl selbst einschalten konnte und nicht auf vorgegebene Zeiten warten musste.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Angelika

Liebe Gäste! Zuerst herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es tut uns leid, wenn Sie mit einigen unserer Angebote nicht ganz zufrieden waren. Bzgl. der Süsse unserer hausgemachten Kuchen darf ich Ihnen mitteilen, dass dies leider immer auch ein Geschmackserlebnis ist, welches man unterschiedlich erlebt. Zum Wellnessbereich, diesen haben wir 2016 neu gestalten lassen und erweitern. Es ist schade, dass wir hier nicht Ihre Vorstellungen erfüllen konnten. Zur Therapieabteilung, da haben Sie recht, Staub auf der deko darf nicht sein, dies wurde auch raschest besprochen und natürlich behoben. Wir alle wünschen Ihnen einen angenehme Sommerzeit und senden Ihnen herzliche Grüße Ihr Paierl-Team