Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea & Robert (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhiges, empfehlenswertes Wellnesshotel

Grundsätzlich bietet dieses Hotel für uns alles was ein ruhiger, angenehmer Wellnessaufenthalt haben soll: gute, gepflegte Atmosphäre - einladende, hygienische Wellnesseinrichtungen wie Dampfbad, Steirische Schwitzstube, Infrarotkabine, Whirlpools, hauseigene Therme. Eine große Liegewiese und ein eigener FKK Bereich. Ein wunderbarer, gepflegter Garten rundet die ganz Anlage ab. Preis-/ Leistungsverhältnis ist absolut angemessen, da man außer für alkoholische Getränke und Wellness-Behandlungen keine Zusatzkosten hat ! Wir waren im Sommer wie im Winter zu Gast. Jede Jahreszeit hat Ihren Charme in der Oststeiermark !

• Wir hatten das Zimmer im japanischen Stil "Sabi". Ein schönes großes Zimmer mit Terasse. Sehr sauber.

• Frühstück, Mittag als auch Abendessen lässt für ein 4-Sterne Superior Hotel keine Wünsche offen ! Sich gesund zu ernähren mit einer Vielzahl von köstlichem Gemüse und Salaten, Meeresfrüchen, selbstgemachten Kuchen nach 'Omas' Rezept - da kommt man wirklich ins Schwärmen. Es ist eine wahre Gaumenfreude. Die alkoholfreien Getränke beim Abendessen sind kostenfrei sowie auch in der Minibar. Herr Valentin sowie auch Herr Karl, die beiden Oberkellner, sind sehr um alle Gäste und deren Wohlergehen bemüht. Für individuelle Frückstückswünsche sorgt Frau Elisabeth mit Herz und Liebe.

• In diesem familiär geführten Hotel wird man auch noch vom Chef persönlich begrüßt ! Das gesamte Personal ist absolut bemüht und sehr freundlich ! Da wir einen Tisch zugeteilt bekommen hatten, der uns gar nicht zusagte, wurde uns dieser Wunsch unverzüglich und einfach gelöst.

• Das Hotel ist 5 min von der Autobahn entfernt, man hört Sie dennoch nicht. Wer Ruhe und Erholung ohne seine Kinder sucht ist hier genau richtig ! Es gibt tolle Ausflugsmöglichkeiten wie die Riegersburg, Fa. Zotter ... Bad Waltersdorf ist in 2 min mit dem Auto zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Jeden Freitag Abend ist Tanzabend. Es gibt jeden Tag ein umfangreiches Angebot an sportlichen Aktivitäten (kostenfrei). Ganz besonderes empfehlenswert ist es, ein Tässchen Tee nach einer ayurvedischen Massage von Dr. Gopi im japanischem Garten zu sich zu nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise