Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christa (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sensationelles Hotel, freundlichstes Team

Sehr schönes Haus Durch die tolle Aufteilung innen und im Aussenbereich, habe ich nicht bemerkt, dass das Hotel ausgebucht war. Mein Zimmer war groß und sehr hell, das Bad neu gerichtet, grosser Balkon mit schöner Aussicht. Extrem sauber in allen Bereichen, ich hatte Vollpension, unglaublich welch köstliche, und vielfältige Auswahl es gab.. Bunt gemischt waren Alter und Nationalität der Gäste, ich fand das sehr angenehm.

• Das Zimmer war groß, sauber, mit schönem Bad, großem Balkon, TV und Telefon, Minibar und Safe. Sehr gute Matratzen Liebevoll im Detail

• Sehr große Auswahl, köstliche Speisen, alles sauber, mir hat die kleine Schauküche sehr gefallen, besonders beim Frühstück, da gab es Rühreier und Spiegeleier frisch zubereitet in allen Variationen Das nette Personal hat stets gefragt, wann der nächste Gang serviert werden darf ! :-)) Ausgesprochen gute Weinempfehlung, immer Grandawassef am Tisch. Alkoholische Getränke waren normalpreisig. Angenehme Atmosphäre, Getränke wurden auf das Zimmer gebucht.

• Selten habe ich so freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal in allen Bereichen gesehen. Kaum hatte ich meine Anfrage per Mail abgesandt wurde ich zurückgerufen und eine nette Dame hat mir ein super Angebot unterbreitet. Am Tag meiner Anreise, wieder ein Anruf mit der Frage mit welchem Zug ich anreise, damit man mich rechtzeitig abholen kann.

• Die Lage ist atemberaubend schön, Maisfelder, Kürbisfelder, Obstplantagen...... Unglaublich saubere Luft, sehr ruhig

• Wellness
    • Sport

Täglich viele sportliche Angebote, gratis Fahrräder mit Helm. Für Kinder gab es eher wenig Möglichkeiten. Es gab genügend Liegebetten und Sonnenschirme, ein schönes Teehaus, großes Angebot an gratis Getränken und Obst. Genügend Duschen und WC Anlagen, sehr schönes Ambiente, sehr sauber. Internetzugang vorhanden, leider im Zimmer kein WLAN

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christa

Liebe Frau Christa! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung unserer Leistungen! Wir sind täglich bestrebt, unseren Gästen ein echtes Wohlfühlambiente - asiatisch, steirisch zu bieten. Das uns das gelungen ist und wir Sie beisgeistern durften, ist uns eine besonders große Freude. Das wir kein WLAN im Zimmer anbieten sollte zur Entspannung beitragen und uns als Wellnesshotel zeigen. Erwin Paierl und das gesamte Thermenhof-Team wünschen Ihnen eine angenehme Zeit und alles Gute!